Важные темы

Игорь Саруханов назвал причины своих разводов



Игорь Саруханов назвал причины своих разводов

Игорь Саруханов назвал причины крушения двух своих браков. По мнению музыканта, в обоих случаях поводы для разводов были весомые, поэтому на бывших жен он зла не держит.

63-летний поп-рок певец Игорь Саруханов стал гостем передачи «Судьба человека», в которой поделился не только историей своего становления как музыканта, но и вспомнил некоторые ошибки молодости, в частности скоропалительный первый брак и 5-летний союз со второй женой. Композитор рассказал поклонникам, как встретил обеих бывших возлюбленных, а также почему их отношения не сложились.

Свою первую жену Суханов встретил сразу после возвращения из армии, на начальном этапе карьеры, когда ее становление занимало очень много времени. Это и послужило впоследствии одним из факторов того, что отношения «не сработали». Как отмечает сам музыкант, он в тот период по полгода не бывал дома, да и не сразу заметил, что «перепутал страсть с любовью», поэтому, когда супруга объявила о разводе, особо не расстроился.

Второй поход к алтарю состоялся после того, как на гастролях рок-группы «Цветы» Игорь Саруханов познакомился с девушкой Ниной, которая сразила его с первого взгляда. Вместе пара пробыла пять лет, и в связи со спецификой работы певец снова редко бывал дома. Избранница знаменитости не раз намекала ему на свое желание иметь детей, но он отнесся к ее словам слишком «легкомысленно и безалаберно». В итоге причиной крушения брака стало то, что супруга ушла к другому - коллеге-археологу, который имел сходные с ней представления о браке, и с которым познала радость материнства.
Певец не держит зла на бывших жен, а с первой избранницей уже в течение долгих лет поддерживает дружеские отношения. Музыкант считает, что все произошедшее было предначертано судьбой, и иначе просто не могло быть, хотя долю своей вины в произошедшем тоже не отрицает.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.