Важные темы

Чулпан Хаматову спутали с эскортницей в ресторане Москвы



Чулпан Хаматову спутали с эскортницей в ресторане Москвы

Чулпан Хаматова известна своей благотворительностью, и у нее есть собственный фонд. Ранее ей пришлось встречаться в ресторане с богатыми знакомыми для сбора денег, и часто актрису воспринимали как эскортницу.

На сегодняшний день Чулпан Хаматова является не только популярной и востребованной актрисой, но и деятелем в сфере благотворительности. Много лет она занимает руководящий пост в благотворительном фонде, привлекая в него огромные инвестиции для последующего оказания помощи детям.

Во время общения с ведущей Региной Тодоренко в эфире ее YouTube-канала, Хаматова рассказала, как начинала свой путь в благотворительности. Для этого актрисе пришлось пойти на определенные жертвы. Прежде у нее не было больших денежных сумм, и звезда российского кино созванивалась со знакомыми предпринимателями и назначала им встречи в ресторане столицы, чтобы поговорить о денежной помощи. Артистка вспомнила, что ранее Москва не могла порадовать обеспеченных клиентов немалым количеством элитных ресторанов, поэтому с бизнесменами она встречалась только в одном заведении.

По признанию Чулпан Хаматовой, за один вечер она общалась с несколькими мужчинами, после чего в ресторане на актрису начали смотреть, как на эскортницу. «Он (метрдотель) решил, что я занимаюсь проституцией, а это мои клиенты», - вспомнила тот случай знаменитость.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.