Важные темы

Вопреки скандалу: Алла Пугачева по-прежнему подъезжает к вагону поезда на авто



Вопреки скандалу: Алла Пугачева по-прежнему подъезжает к вагону поезда на авто

Вопреки разразившемуся не так давно скандалу из-за особого отношения РЖД к Примадонне отечественной эстрады звезда решила не менять свои привычки. Алла Пугачева по-прежнему подъезжает к вагону поезда на авто, но теперь через отстойник.

70-летняя звезда отечественной эстрады Алла Пугачева высоко ценит свой комфорт и личное пространство, поэтому во избежание незапланированных встреч с поклонниками старается минимизировать время пребывания в людных местах. Одним из способов сделать это возможным является и vip-погрузка в вагон поезда. Для этого Примадонна подъезжает на личном авто по перрону непосредственно к поезду. В связи с такой привычкой знаменитости недавно возник крупный скандал: общественность негодовала по поводу особого отношения РЖД к певице, которое противоречит установленным для всех пассажиров правилам. Сама же певица проигнорировала шумиху, поднятую в прессе из-за ее поступка, а позже даже заступилась за представителей руководства Рижского вокзала.

Недавно же стало известно, что вопреки имевшему место скандалу Алла Пугачева по-прежнему подъезжает к арендуемому вагону на авто, однако сейчас это осуществляется таким образом, чтобы не вызывать лишних вопросов у свидетелей происходящего. Теперь звезда отечественной эстрады «заселяется» в жд-версию дома на колесах, проехав со своим кортежем в отстойник для грузовых поездов, где тот и находится до присоединения к составу.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.