Важные темы

Марина Федункив примерила образ клоуна Пеннивайза из фильма "Оно"



Марина Федункив примерила образ клоуна Пеннивайза из фильма "Оно"

Марина Федункив перевоплотилась в клоуна Пеннивайза, персонажа популярного хоррора “Оно”. Отечественная актриса показала результат соответствующей трансформации посредством публикации на своей странице в сети Instagram.
Звезда комедийного жанра Марина Федункив пошутила по поводу своего внешнего вида, отметив, что когда все уже успели вдоволь “хайпануть” на Джокере, у нее только недавно прогрузилось “Оно”. На опубликованном снимке звезда запечатлена в образе клоуна Пеннивайза из упомянутого фильма ужасов. В комментариях к снимку поклонники актрисы шуточно признались, что им уже страшно, на что артистка ответила тем же тоном, что пришла на съемки в “своем”.

В последнее время звезда Comedy Woman в своем микроблоге говорит о поддержании красоты. Как передает Teleprogramma, она озабочена собственной внешностью, что выливается в рассуждения о диетах и посещениях спортзала.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.