Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 19.10.2019: последние новости на 19 октября, состояние здоровья сейчас, что случилось с Анастасией Заворотнюк



Анастасия Заворотнюк сегодня, 19.10.2019: последние новости на 19 октября, состояние здоровья сейчас, что случилось с Анастасией Заворотнюк

Практикующий онколог объяснил, что опухоль головного мозга, в частности её вид глиобластома, очень коварна. Пациент, у которого выявили данное заболевание, на поздних стадиях страдает. При этом, отметил медик, опухоль вызывает сопутствующие осложнения, такие как отёки, галлюцинации, иногда паралич.
Глиобластома головного мозга - злокачественный и наиболее агрессивный вид опухоли - вновь оказался на слуху, когда возникла шумиха вокруг состояния актрисы Анастасии Заворотнюк. Как рассказал практикующий онколог, к сожалению, в случае с таким агрессивным видом рака прогноз у пациентов неутешительный.

По словам врача, даже при раннем выявлении заболевания люди редко живут дольше пяти лет с таким диагнозом. Течение заболевания проходит тяжело, признаёт специалист.

К тому же, подчёркивает он, опухоль может вызывать осложнения. Глиобластома сдавливает и смещает другие отделы мозга, потому заболевание сопровождается гипертонией.

Также частым спутником заболевания, из-за того что опухоль сдавливает другие отделы мозга, является гидроцефалия.

"Среди других проявлений болезни - отёки, кровоизлияния, психические отклонения, галлюцинации, иногда паралич", - подчеркнул он.

По словам онколога, опухоль может находиться в любом отделе головного мозга, но чаще всего встречается в лобной и височной зоне.

Уже несколько месяцев вся страна наблюдает за новостями о состоянии здоровья 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Писали и о том, что у нее рак головного мозга, и о том, что она не может самостоятельно дышать и что наступила кома.

Семья Анастасии долгое время молчала. Но настал тот момент, когда дочь актрисы – 23-летняя Анна, решила дать комментарий. Ясности она не внесла. Сообщила лишь, что мама действительно больна и уточнила, что информации в СМИ не стоит доверять.

Если объединить разрозненные данные, то получится, что проблемы со здоровьем у «няни Вики» начались после третьих родов. Спровоцировать заболевание могли гормональные изменения. На данный момент это основная и наиболее правдоподобная версия.

Если все так и есть, то в заболевании матери себя может винить сын актрисы – Майкл. Дело в том, что перед отъездом на учебу в Швейцарию он завел серьезный разговор с Анастасией. Он объяснил, что ей нужно родить ребенка своему мужу – Петру Чернышеву. Ведь с отъездом Майкла дом опустеет, да и своих наследников у фигуриста не было. После этих слов Заворотнюк и задумалась о беременности. Она-то, похоже, и стала роковым событие в судьбе «няни Вики».

В своих интервью Анастасия неоднократно отмечала, что ее сын очень похож на нее и у них теплые и доверительные отношения, поэтому она и прислушалась к словам Майкла по поводу третьего ребенка. Но из-за этого сейчас юноша может испытывать настоящий стресс и муки совести. Ведь это с его подачи мама решилась забеременеть в столь позднем возрасте.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.