Важные темы

Анастасия Заворотнюк, рак: новости свежие сегодня 19.10.2019, как состояние здоровья Заворотнюк на сегодня, 19 октября 2019 года



Анастасия Заворотнюк, рак: новости свежие сегодня 19.10.2019, как состояние здоровья Заворотнюк на сегодня, 19 октября 2019 года

Родственники Анастасии Заворотнюк не особо распространяются о том, чем она болеет. Они немногословны, о помощи не просят, лишь призывают, чтобы их лишний раз не беспокоили. Молчание семьи актрисы провоцирует возникновение слухов. Один из самых популярных - о том, что Заворотнюк не болеет, а разыгрывает спектакль. Ее даже сравнивают с Бари Алибасовым, который утверждает, что попил «Крота».
Интернет-пользователи полагают, что у актрисы неудачная пластика или у нее рассасываются следы от липосакции, поэтому ее и прячут от общества. Очень странно, что в интернете не появилось ни одного снимка с больной Заворотнюк. Когда болела Жанна Фриске, ее фотографиями был усыпан весь Интернет, а она лечилась за границей. А тут столичная клиника и такая конфиденциальность.

Есть те, кто желает здоровья актрисе и принципиально не читает новостей о ней, а есть и другие, кто хочет увидеть ее актуальные фотографии, чтобы убедиться в правдивости слов журналистов и родственников Заворотнюк. Люди не верят, что журналисты не нашли бы способ достать информацию о диагнозе актрисы.

17 октября вечером на странице группы поддержки Анастасии Заворотнюк в Инстаграм ее семья впервые попросила общественность о помощи. Родственники просили не денег, а просто присоединиться к коллективной молитве за здоровье актрисы. Поклонники с радостью согласились помочь.

Молитва проходила 18 октября рано утром. Был даже задан временной коридор - с шести до семи утра по московскому времени. К сожалению, не все успели помолиться за Заворотнюк - родственники слишком поздно озвучили просьбу, а сама молитва состоялась слишком рано. Большинство уже спало, когда был написан пост, и еще спало, когда нужно было молиться.

Почему нужно было молиться именно в шесть утра и по какой причине пост опубликовали в не особо посещаемое для соцсетей время - предстоит выяснить журналистам. Вероятно, решался какой-то очень важный для Заворотнюк вопрос.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.