Важные темы

Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Владимир Епифанцев и другие звезды на премьере сериала «Полярный»



Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Владимир Епифанцев и другие звезды на премьере сериала «Полярный»

17 октября в кинотеатре «Пионер» состоялась премьера нового сериала от ТНТ. Комедийная лента расскажет о криминальном авторитете, который давно отошел от сомнительных дел. Зрителей также ждет пара пикантных сцен в исполнении Михаила Пореченкова.

Совсем скоро на телеканале ТНТ появится комедийный сериал «Пионер», над которым работало сразу три режиссера: известный по «СашеТане» Михаил Старчак, автор телемыла «Мажор» Константин Статский и создатель боевика «Т-34» Алексей Сидоров. По сюжету криминальный авторитет Витя в исполнении Михаила Пореченкова с годами отошел от дел и занялся фермерством. Однако темное прошлое неожиданно напомнило о себе. Герою приходится бежать в город Полярный, где до сих пор царят понятия лихих 90-х. Главного антогониста, бандита по кличке Болт, сыграл 53-летний Иван Охлобыстин, а возлюбленную — 33-летняя Катерина Шпица.

К слову, говорят, что ради проекта 50-летний Пореченков согласился на весьма пикантные сцены. Актер предстанет обнаженным в постельной сцене, а также во время мытья в душе. Впрочем, для звезды это не составило проблемы — Михаил славится крепким телосложением и брутальной внешностью.

Увидеть же первые серии грядущей ленты зрители смогли в минувший четверг в кинотеатре «Пионер». Среди приглашенных были такие звезды, как Владимир Епифанцев, T-Killah, экс-солист группы «Банд’Эрос» Батишта, Мария Погребняк, Анна Калашникова, бывшие участницы «Ранеток» Лера Козлова и Нюта, а также многие другие.

Гости остались в восторге от показа и высоко оценили работу актерского состава. «Сериал «Полярный» — очень добрый, с тонким юмором, он о любви, о справедливости, мужской дружбе и смешных людях, которые нас окружают. Из этого сериала каждый почерпнет для себя нечто ценное об обычной жизни, и я надеюсь, что каждому зрителю «Полярный» подарит частичку доброты», — рассказала актриса Светлана Листова.

Михаил Старчак также отметил, что был рад стать частью команды. «Когда Никишов и Федорович позвали меня на проект, они описали его коротко —«замечательный каст». Это чистая правда. Буквально после первых смен с каждым из актеров, которых я раньше не знал, я радовался, что оказался в команде сериала «Полярный». Сегодня перед вами — банда лучших полярников 2019 года. А зима близко», — говорил режиссер сериала.

Своими эмоциями от просмотра поделилась и Екатерина Шпица. «Сериал «Полярный» — о живых и ярких чувствах, которые есть в северных людях. Мы снимали его не просто с энтузиазмом, а в большой любви. Мне кажется, что сериал стоит посмотреть каждому, потому что он трогает разные клавиши души. Это комедия, но в ней есть и лирика, а еще герои, которые олицетворяют собой всем нам необходимые понятия дружбы, преданности и долга», — призналась актриса.






Фото: Пресс-служба


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.