Важные темы

Анастасия Волочкова надела платье с глубоким декольте на день рождения Алексея Пушкова



Анастасия Волочкова надела платье с глубоким декольте на день рождения Алексея Пушкова

Анастасия Волочкова посетила праздник в честь дня рождения сенатора Алексея Пушкова. Балерина надела платье с глубоким декольте, чем немного смутила публику.

Торжественное мероприятие прошло в одном из элитных ресторанов Москвы. Волочкова обнародовала в своем Instagram-аккаунте снимок с места событий, под которым написала слова поздравления именинника, пожелав ему всего хорошего. Знаменитость отметила, что дружит с семьей Пушкова многие годы, а если хочет подарить букет в честь праздника, то заказывает съедобный.

Прежде Анастасия Волочкова публиковала в личном микроблоге другой кадр в том же платье. На нем она сидит на полу, а вокруг нее развивается подол наряда в виде крыльев бабочки, как написала сама балерина. По мнению некоторых подписчиков, бюст блондинки выглядел довольно неэстетично. «Вы - тяжеловоз», - отреагировал на изображение один из фолловеров.
View this post on Instagram

Сегодня День рождения моего доброго друга Алексея Пушкова.🌺 С ним и Ниночкой мы дружим 20 лет... Это замечательный добропорядочный человек с самыми лучшими человеческими качествами.👍 В ресторане "Турандот" он собрал прекрасных гостей.😊 По традиции, когда я хочу удивить букетом, я заказываю съедобный у @botvabuket 🥬🌺 Счастья Леше и добра!🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.