Важные темы

Джеймс Ганн объяснил отсутствие Джокера в сиквеле «Отряда самоубийц»



Джеймс Ганн объяснил отсутствие Джокера в сиквеле «Отряда самоубийц»

Режиссер второй части супергеройского боевика Джеймс Ганн намекнул на изменения в составе ключевых героев «Отряда самоубийц». В частности, он объяснил отсутствие Джокера в сиквеле картины.

Американский кинорежиссер, сценарист и актер Джеймс Ганн, наиболее известный по таким работам, как «Скуби-Ду», «Супер» и «Стражи галактики», приступил к съемкам второй части супергеройского боевика «Отряд самоубийц». Продолжение картины, снятой на основе одноименного комикса издательства DC Comics Дэвидом Эйером, появится на экранах в конце лета 2021-го, а пока в Сети начинают появляться подробности того, что ждет фанатов в сиквеле об Оперативной Группе Икс.

На просторах социальных сетей инсайдеры уже публиковали кадры со съемочной площадки фильма, что дало фанатам антигероев DC Comics представление о том, как будут выглядеть их любимые персонажи. По фотографиям стало ясно, что костюмы и мейк-ап некоторых из них претерпел изменения, как, собственно, и сам состав ключевых героев «Отряда самоубийц». Режиссер киноленты Джеймс Ганн объяснил отсутствие в сиквеле боевика одного из самых ярких врагов Бэтмена – Джокера. По словам создателя новой истории о борьбе супергероев с организованной преступностью, злодей с зелеными волосами не является частью «Отряда самоубийц» согласно одноименному комиксу, поэтому поклонникам фантастического кино не стоит удивляться тому, что в этой экранизации его не будет.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.