Важные темы

Дмитрий Тарасов уверен, что у Ольги Бузовой будут дети



Дмитрий Тарасов уверен, что у Ольги Бузовой будут дети

Развод звезды "Дома-2" Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова до сих пор не даёт покоя поклонникам и хейтерам этой пары.
Недавно некоторые СМИ написали о том, что якобы спортсмен заявил, что его вторая супруга бесплодна и не может иметь детей. В одной из переписок с подписчицами Instagram Дмитрий прямо ответил на претензии по этому "высказыванию".

Футболист ясно сказал, что нигде и никогда такого не говорил и не писал. Он отмечает, что Ольга всегда любила и хотела детей, и выразил твердую уверенность, что дети у неё будут.

"А вы не верьте вранью про меня и про неё", - подытожил диалог Тарасов.
Но и здесь хейтеры не унимаются и в тематическом паблике социальной сети продолжают выражать мнение, что спортсмен просто испугался раздела имущества и говорит о своей бывшей супруге теперь только хорошее.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.