Важные темы

Дочь Анастасии Заворотнюк не общалась с матерью в переходном возрасте



Дочь Анастасии Заворотнюк не общалась с матерью в переходном возрасте


Отношения между Анастасией Заворотнюк и ее дочерью Анной не всегда складывались хорошо. В переходном возрасте наследница актрисы не общалась с родными, в том числе с матерью. Сейчас бизнесвумен является почти самым близким человеком для своей родительницы, однако было время, когда родственники не могли поладить между собой. Анна Заворотнюк всячески поддерживает мать, но около 10 лет назад их отношения были далеки от идеала. Когда наследница «прекрасной няни» переживала переходный возраст, она враждовала с родителями. Коллега артистки рассказала корреспондентам, что в школьные годы ее дочь увлекалась готической субкультурой и одевалась соответствующим образом. «Она носила тяжелые армейские ботинки с шипами, металлические ошейники, черные платья», - сообщила подруга знаменитости.

Как отметила приятельница Заворотнюк, телеведущая никогда не жаловалась на своего ребенка, хотя в семье все знали, что будущая модель попортила матери нервы. Наследница даже бросила школу и перестала общаться с родными, однако с возрастом наладила с ними отношения.
View this post on Instagram

Моя Анюта @anna_zavorotnyuk с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров D8 Moscow @d8_moscow. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства. Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура) По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально - все как любят современные девушки. Как мама горжусь своей девочкой)) Только вперед, дальше - больше!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.