Важные темы

Саруханов до сих пор гордится свадебной поездкой на лимузине Пугачевой



Саруханов до сих пор гордится свадебной поездкой на лимузине Пугачевой

Музыкант Игорь Саруханов, приглашенный на программу «Судьба человека», вспомнил о своей свадьбе с модельером Леной Ленской. Среди гостей на ней была и знаменитая Алла Пугачева, на лимузине которой катались по городу молодожены, с гордостью говорит певец. Встреча с будущей женой произошла на поминках по трагически погибшему Игорю Талькову в 1992 году. В ходе интервью, которое хотела взять журналистка Ленская, ставшая потом влиятельной фигурой в фэшн-индустрии, они познакомились и понравились друг другу. Совместная жизнь продлилась шесть лет, но Саруханов благодарен бывшей супруге за то, что она спасла его от пагубной привычки и соблазнов. Почетная гостья Алла Пугачева дала свой, единственный на то время в столице, лимузин для прогулки новобрачных. Эти воспоминания по-прежнему приятны для звезды.

Но жизнь сложилась таким образом, что Лена Ленская ушла к другу певца Владимиру Преснякову. Никто никого не обманывал, считает музыкант, к этому моменту они уже расстались.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.