Важные темы

Бари Алибасов отправил брата в психиатрическую клинику



Бари Алибасов отправил брата в психиатрическую клинику


Старшая сестра Бари Алибасова рассказала журналистам об их отношениях. Оказалось, продюсер отправил своего брата в психиатрическую клинику. Артист вырос в многодетной семье. Сейчас его 84-летняя родственница живет в Казахстане, с которой музыкант иногда созванивается. По словам женщины, в детстве они жили возле Семипалатинского полигона, где проходили ядерные испытания. Из-за этого все члены семьи Бари Алибасова были нервными. Зоя Каримовна назвала брата «дурным», объяснив этим его женитьбу на Федосеевой-Шукшиной. Также женщина высказала свое мнение об истории с отравлением основателя группы «На-На» средством для чистки труб. «Я думаю, что эту бутылочку кто-то ему подсунул, чтоб он вместо сока глотнул», - прокомментировала ситуацию родственница композитора.
Зоя Каримовна отметила, что после поездки к Алибасову на юбилей они больше не общались, ведь артист плохо ее принял и попросил больше не звонить. Женщина вспомнила, как в свое время продюсер вместе с матерью и сестрой Розой отправил брата Газиза в психиатрическую клинику, после чего того бросила супруга. Продюсер за все время так ни разу и не навестил родственника. Близкие даже не знают, жив ли тот сейчас.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.