Важные темы

Чулпан Хаматова ужинала с богатыми мужчинами ради финансовой помощи



Чулпан Хаматова ужинала с богатыми мужчинами ради финансовой помощи


Чулпан Хаматова много лет занимается благотворительностью. Недавно актриса рассказала журналистам, как ужинала с богатыми мужчинами ради финансовой помощи. Знаменитость вместе с Диной Корзун основала организацию «Подари жизнь» около 13 лет назад. За это время фонд спас тысячи детей и продолжает помогать маленьким пациентам побороть тяжелые болезни. Чулпан Хаматова призналась, поначалу заниматься благим делом было нелегко, поскольку многие относились к этому с недоверием. Артистка рассказала, что благодаря статусу звезды начала встречаться с богатыми мужчинами, чтобы попросить у них денег для лечебных учреждений. Часто это ставило служащую театра «Современник» в неловкое положение.
В ходе интервью в шоу «Пятница с Региной» артистка рассказала, как звонила богатым людям и приглашала их поужинать. Однажды Хаматова за один вечер встретилась с шестью мужчинами, однако добиться желаемого помогло последнее свидание. «Дайте, пожалуйста, денег на медицинский аппарат», - сказала тогда разочарованная знаменитость. Спутник оказался понимающим человеком, который до сих пор оказывает финансовую помощь благотворительному фонду.

Актриса подчеркнула, что ее дочь Арина также участвует в жизни организации еще с совсем малых лет. По словам звездной матери, решение помогать детям 17-летняя наследница приняла сама.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.