Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 19 октября 2019 года: состояние здоровья, последние новости, что случилось



Анастасия Заворотнюк сегодня, 19 октября 2019 года: состояние здоровья, последние новости, что случилось

Актриса Анастасия Заворотнюк дважды разводилась со своим мужем бизнесменом Дмитрием Стрюковым, владельцем автотехцентра. По официальной версии, расстались они в 2006 году, когда на съемках сериала «Моя прекрасная няня» у актрисы случился роман с коллегой Сергеем Жигуновым. Между тем это был уже второй развод пары.
Как рассказывала мама актрисы, ранее звезда разводилась уже со своим супругом, потому что между ними не было доверия и понимания. Но самое удивительное в том, что со временем они снова пошли в ЗАГС и расписались.

Кстати, супруг очень ревновал, что в какой-то момент актриса стала зарабатывать больше него. Он всегда считал себя кормильцем в семье.

Сам Стрюков позже признавался журналистам, что их первый развод был фиктивным. Они пошли на такой шаг, чтобы получить квартиру в театре Табакова. Незамужней звезде предоставлялись льготы, а вот будучи замужем на жилье от театра она не могла рассчитывать.


Коллективная молитва - это когда множество людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы, как считается, многократно возрастает. «Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан», - пояснили на странице поддержки актрисы в Instagram.

Молитву назначили на промежуток с 6 до 7 часов утра по московскому времени 18 октября. Однако в группе поддержки актрисы больше 60 тысяч подписчиков, а на молитву отозвались лишь единицы.

Так, к 8 часам 18 декабря под постом можно было увидеть не больше 50 комментариев, написанных утром.

Как пишут СМИ, у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга после рождения дочки. Анастасию оперировали в Европе, после этого актриса находилась на лечении в московской больнице.

Появлялось много всяких слухов о ее состоянии, терпеть которые семья актрисы больше не смогла. Родственники Анастасии Заворотнюк создали аккаунт в Instagram, в котором опровергают непроверенные сведения, которые появляются в СМИ.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.