Важные темы

Экстрасенс защищает Тимати: Имя ребенка в честь умершего не несет негатива



Экстрасенс защищает Тимати: Имя ребенка в честь умершего не несет негатива


Тимати назвал сына, родившегося 16 октября, в честь погибшего друга. Экстрасенс, защищая рэпера от критики, не видит в этом негативных последствий. Музыкант Тимати и модель Анастасия Решетова стали родителями. Имя Ратмир, которым назвали сына, превратилось в предмет активного обсуждения в Сети. Но не оно само, так как на древнеславянском оно обозначает «завоеватель мира» и звучит красиво, легко и мужественно. Некоторые журналисты осудили Тимати за то, что ребенок назван в честь его погибшего в 2007 году друга Ратмира Шишкова. В частности, по этому поводу высказалась отечественная журналистка Божена Рынска, которая считает неправильной такую традицию.

Экстрасенс Дмитрий Волхов поддержал выбор родителей новорожденного. Эксперт считает, что каждая жизнь рассматривается индивидуально, а в повторе имени не видит ничего странного, страшного и негативного. Медиум рассказал, он тоже носит имя погибшего на войне 20-летнего родственника, но это не означает, что вместе с именем новый человек повторяет судьбу умершего, а также перенимает какие-то другие негативные нюансы из его жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.