Важные темы

Меган Маркл: «Любая беременная женщина очень уязвима»



Меган Маркл: «Любая беременная женщина очень уязвима»

Меган Маркл было тяжело смириться с постоянно появляющимися слухами о ее личной жизни. Во время беременности жену принца Гарри атаковали хейтеры, и ей до сих пор сложно вспоминать тот период.

В сентябре 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри провели 10 дней в туре по Африке. Влюбленные посетили благотворительные мероприятия и познакомились с местными жителями. Журналист Том Брэдби подготовил документальный фильм о командировке герцога и герцогини Сассекских, в рамках которого задал несколько вопросов бывшей актрисе.

Во время интервью Меган откровенно рассказала о давлении со стороны СМИ, с которым ей пришлось столкнуться за последний год. Окружающие так настойчиво пытались узнать подробности ее беременности, что герцогиня Сассекская начала переживать за благополучие еще неродившегося сына. «Любая женщина, особенно беременная, очень уязвима, поэтому было очень трудно. Потом, когда появляется ребенок, такое давление вообще становится невыносимым. Прибавьте к этому попытку просто быть мамой и женой», — рассказала Маркл.

Описывая события, через которые ей пришлось пройти, избранница принца Гарри едва сдерживала слезы. Меган действительно часто подвергается критике. В период беременности поклонники осуждали ее за слишком дорогие наряды, а потом и вовсе появилиcь слухи, что интересное положение герцогини — фикция, и она носит специальный накладной живот.

Сама Маркл никогда не реагировала на обидные слухи. Однако была в курсе сплетен, связанных с ее именем. «Далеко не всех людей интересует, все ли у меня в порядке. Но это действительно то, что остается за кадром», — подчеркнула бывшая актриса.


Напомним, что несколько недель назад Гарри подал судебный иск против британского таблоида, обвинив журналистов в разглашении конфиденциальных сведений о его супруге. У принца всегда была напряженные отношения с представителями СМИ: однажды Гарри даже обвинил папарацци в смерти своей матери.

После того как на свет появился Арчи, герцог и герцогиня Сассекские стали еще более ревностно относиться к личному пространству. Они неоднократно говорили, что хотят обеспечить сыну спокойное детство вдали от сплетен и слухов.

Документальный фильм о поездке монаршей четы в Африку выйдет на экраны уже в воскресенье. Создатели пообещали рассказать о самых важных моментах командировки, а также о повседневной жизни Меган и Гарри.

Фото: Getty Images, Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.