Важные темы

Лесе Никитюк исполнилось 32: вспоминаем самые смешные цитаты телеведущей



Лесе Никитюк исполнилось 32: вспоминаем самые смешные цитаты телеведущей

Почти семь лет назад Леся Никитюк начала вести программу "Орел и решка", став одной из самых популярных персон на украинском телевидении. К тому времени в народе уже был известен ее монолог "Галя, я в маршрутке…" и замечательные пародии на Ольгу Герасимюк. Благодаря им Леся три раза получала денежный приз в шоу "Рассмеши комика", однажды решившись навсегда распрощаться со своей педагогической практикой и уйти на телевидение. Сегодня Znamenitka вспоминает самые яркие цитаты телеведущей, ведь девушка празднует свой день рождения!

Девушка часто любит шутить на суржике, любит цитаты про "парней и девушек", а также не стесняется откровенных анекдотов. Давайте вспомним самые яркие цитаты телеведущей, благодаря которым она запомнилась зрителям!

Ми щас, може, вас розмішимо, а то нас до цього тільки в сауні пацани смішили (из передачи "Рассмеши комика").
Вся Україна "за", шоб дєвочкам хотя би хтось... а не як всєда оце за шапку сухарєй (из передачи "Рассмеши комика". Леся в дуэте с Ольгой Панасенко выиграили 50 тыс. грн. Леся пытается забрать заработанные деньги и не идти на 100 тыс.).


Максим Галкин на съемке передачи "Рассмеши комика" в России спрашивает: "У вас мечта увеличить себе грудь?". Леся ответила: "Ну, хотя бы одну".
Меня еще с девства лучше всего просветляет золото, я так заметила, знаете как только школу с золотой медалью закончила, все без золота мне теперь никак (Леся намекает Регине на золотую карточку).


Дом на воде. Представляете, живешь и плывешь, живешь и плывешь (из передачи "Орел и решка").

Редакция Znamenitka присоединяется к самым добрым поздравлениям с днем рождения!

Фото: Инстаграм


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.