Важные темы

Марина Александрова призналась, что старается исключить хамов из своей жизни



Марина Александрова призналась, что старается исключить хамов из своей жизни

Марина Александрова призналась, что старается исключить хамов из своей жизни. Причиной этому поступку актриса назвала то, что теряется в общении с такими людьми. Знаменитостям и публичным людям приходится часто сталкиваться с негативным мнением окружающих и мириться с определенным количеством недоброжелателей, которые непременно найдут за что зацепиться и обязательно выскажут своё мнение. Марина Александрова отметила, она решила научиться говорить «нет» тем обстоятельствам своей жизни, которые выводят ее из равновесия, и намерена впредь не общаться с теми, кто ведет себя неадекватно. Еще артистка решила бороться с ленью. С этой привычкой совладать, по признанию самой знаменитости, ей сложнее всего.

Александрова отказалась от работы, которая не приносит удовольствия. Звезда считает, чувствовать радость о того, что ты делаешь, очень важно, иначе жизнь рискует превратиться в сплошной стресс. На данный момент актриса очень избирательно подходит к выбору ролей для себя. Недавно она сыграла императрицу Екатерину II в исторической драме, а также принимала участие в съемках сериала «Домашний арест».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.