Важные темы

Семью Анастасии Заворотнюк призвали взять землю с могилы Юлии Началовой



Семью Анастасии Заворотнюк призвали взять землю с могилы Юлии Началовой

Близким Анастасии Заворотнюк дали рекомендацию отправиться за землей с могилы, где покоится Юлия Началова, для лечения актрисы. В соцсетях поклонники отмечают, что это может стать последним шансом на спасение.
На странице группы поддержки Анастасии Заворотнюк в Instagram, возглавляемой представителями актрисы, многие ее фанаты предлагают свои варианты помощи. Недавно состоялся массовый молебен о здравии звезды, инициатором которого выступила одна из подписчиц. Теперь публика советует набрать земли с могилы Юлии Началовой, чтобы победить болезнь. Фанаты отметили, что неоднократно появлялась информация о нескольких случаях исцеления, а также напомнили, что вода, которую там заряжали, якобы помогает победить недуги, как и земля. Ходят слухи, что исполнительница смогла победить онкологию, поэтому люди обращаются к ней за помощью, считая ангелом, о чем передает издание "Дни.ру".

На данный момент семья Заворотнюк не раскрывает информацию о состоянии актрисы, а также не комментирует идею с кладбищенской землей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.