Важные темы

Невеста Тимати выписалась из роддома



Невеста Тимати выписалась из роддома

Тимати сегодня днем встретил Анастасию Решетову из роддома. Компанию им составила мама рэпера Симона, а также дочка Алиса, которая очень обрадовалась появлению младшего братика Ратмира.

16 октября в семье Тимура Юнусова и Анастасии Решетовой случилось долгожданное событие — рождение сына, которого назвали в честь покойного друга Тимати Ратмира Шишкова. Счастливый отец буквально через несколько часов решил поделиться с подписчиками радостью и опубликовал фотографии с новорожденным мальчиком на руках. Пользователи отметили, что звезда выглядит необыкновенно счастливым и радостным на фото, как и Анастасия.

Решетова не стала скрываться после радостного события и также опубликовала несколько фотографий и Stories после рождения сына. Сегодня же стало известно, что мама и ребенок выписались из роддома.

«Тимурович едет домой», — подписал фотографии счастливый отец.

На снимке Анастасия держит в руках большой букет белых роз, а дочь Тимати от Алисы Шишковой занимается новорожденным братиком. Пользователи отметили, что Решетова выглядит так, будто и не рожала. «И это спустя четыре дня после родов?», «Ну дает, как будто с подиума сошла», «Хорошо она выглядит для молодой мамочки», — пишут пользователи в Сети.

Отметим, что и Тимати, и Анастасия решили облачиться в одинаковые наряды — кожаные брюки сочетались с бежевыми пальто и белыми водолазками крупной вязки. На нескольких фотографиях Тимати выглядит максимально сосредоточенным — по словам его окружения, он давно ждал появления наследника и сильно переживал по этому поводу, поэтому сейчас пребывает в некой эйфории и с радостью принимает поздравления от поклонников и коллег.

Долгое время ходили слухи, что модель будет рожать за границей, а точнее — в Майами. Многие знаменитости едут в США, так как появление ребенка на американской земле дает ему право получить гражданство. Но, даже имея финансовые возможности, и связи Анастасия призналась, что не рассматривала такой вариант, потому что изначально думала лишь о России.

Добавим, что несколько часов назад мама Тимати, Симона, опубликовала в социальных сетях трогательно видео внучки Алисы, которая с радостью познакомилась с младшим братиком.

Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом

«Скажу вам по секрету, я волновалась. Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично», — поделилась впечатлениями мама Тимати.

Поклонники в социальных сетях поздравляют семью рэппера и желают здоровье маме и малышу. Многие говорят о том, что Тимур зарекомендовал себя как хороший отец, ведь постоянно наблюдают за его отношениями с дочерью Алисой. «Он воспитает настоящего мужчину», — написал один из подписчиков.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.