Важные темы

Денис Матросов рассказал, почему не участвует в воспитании своих детей



Денис Матросов рассказал, почему не участвует в воспитании своих детей


В эфире программы «Звезды сошлись» актер Денис Матросов рассказал о том, почему он не участвует в воспитании своих детей. По словам артиста, экс-супруга Людмила Татарова-Джигурда запретила ему общаться с ними. В студии канала НТВ Денис Матросов признался, что бывшая жена попросила, чтобы он «удалился из ее жизни и не мешал». У Людмилы Татаровой-Джигурды до этого были еще браки, но она не посвящала актера в подробности. Артистка сделала все для того, чтобы экс-супруг не общался с детьми. Она запретила Денису Матросову видеться с ними и начала угрожать. Актер заявил, что никогда в жизни не поднимал руку на свою бывшую жену, хотя она уверяет общественность в обратном. Денис Матросов отметил, он не является домашним тираном и всегда был очень мягким с супругой. В этой истории, как подметил артист, виновны сплетни. Он считает непорядочным выносить все это на люди.



В программе «Звезды сошлись» был показал фрагмент интервью с Людмилой Татаровой-Джигурдой. Актриса рассказала, что конфликты в семье начались тогда, когда супруг не захотел утверждать с ней имена для сыновей. Потом начались регулярные ссоры. Однажды Матросов хотел ударить жену, но вмешалась ее мать, которая в итоге получила по лицу от зятя.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.