Важные темы

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.10.2019: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, последние новости шоу-бизнеса на 21 октября 2019



Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.10.2019: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, последние новости шоу-бизнеса на 21 октября 2019
Возлюбленная рэпера Тимати рассказала о своем самочувствии в "Инстаграм". Модель Анастасия Решетова публикует снимки из перинатального центра.

Избранница артиста готовится к выписке из роддома. Вот-вот Анастасия Решетова и ее малыш, которого назвали Ратмир, поедут домой.

Модель, хоть и погружена в заботы о младенце, не забывает подписчиков своего микроблога. Анастасия постоянно делится с поклонниками новостями. Решетова рассказала, что начала кормить сына грудью, а также надела специальный бандаж, чтобы быстрее вернуться в форму. Судя по всему, новоиспеченная мама переживает за фигуру.

"Корсет надела. Кормлю. Вес еще не проверяла", - написала зазноба рэпера Тимати в "Сторис" своего "Инстаграм".

Ранее Анастасия Решетова признавалась, что роды были тяжелыми. "Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент, когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас, когда смотрю на него, даже до конца не могу поверить в то, что небеса благословили нас на такое чудо", - отмечала модель.

К слову, в самый ответственный момент Решетову поддерживал возлюбленный рэпер Тимати и его мама Симона. Анастасия сама позвала свекровь на роды.

Примечательно, что мать модели ждала хороших новостей дома. Теперь родительница Анастасии Решетовой каждый день навещает дочь и внука в больнице. Кстати, мальчик, по словам Анастасии, похож на своего отца рэпера Тимати.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.