Важные темы

Ксения Собчак поддержала протест против Владимира Соловьева



Ксения Собчак поддержала протест против Владимира Соловьева

Эпатажная телеведущая и скандальная журналистка Ксения Собчак неожиданно поддержала протест против своего коллеги в лице Владимира Соловьева. Звезда считает, что мужчину не следует пускать в Италию.
Ранее активисты обратились к правительству Италии, чтобы оно запретило Соловьеву въезд в страну и даже лишило журналиста своего гражданства. Сам журналист не раз замечал, что не имеет соответствующего паспорта и жить в указанной стране он не намерен.
Тем не менее, протесты продолжаются, и свое мнение по этому поводу выразила телеведущая Ксения Собчак. На своем канале в Telegram звезда оставила ссылку на петицию, составленную некоим "отцом Сергием", и отметила, что подписывают документ не только итальянцы, но и россияне, там уже стоят 136 тысяч подписей. Отец Сергий призывает уволить телеведущего за его якобы экстремистские взгляды и не пускать в США и Евросоюз.
Сам Владимир Соловьев отмечал, что он не намерен переезжать в другую страну или жить в Евросоюзе. Своей недвижимости за границей он не скрывает, однако на ответные меры не настроен.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.