Важные темы

Валентина Талызина скоро поправится, сообщил продюсер Андрей Загорский



Валентина Талызина скоро поправится, сообщил продюсер Андрей Загорский
Известная российская актриса Валентина Талызина попала в больницу. Продюсер фильма "Буду рядом" Андрей Загорский поспешил заверить поклонников звезды, что она скоро поправится.

В беседе с журналистами Nation News Андрей Загорский рассказал, что жизни Талызиной ничто не угрожает и в больнице она находится на плановом обследовании. Главной причиной госпитализации называют приступы болей в ногах. Точных данных о состоянии здоровья не предоставляется, однако известно, что актриса пробудет в госпитале несколько дней.

Андрей Загорский является продюсером будущего фильма "Буду рядом". В этой кинокартине должна принять участие и заболевшая артистка, которая сыграет эпизодическую роль. Сюжет ленты будет информировать зрителей о жизни и творчестве покойной Юлии Началовой. Сам Загорский говорит, что многие фанаты Талызиной молятся за её здоровье и что он сам благодарен Богу за то, что все обошлось. Съемки картины должны завершиться в скором времени, а премьера намечена на осень.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.