Важные темы

Маленькая дочь Ирины Млодик и Эммануила Виторгана Этель не хочет спать днем



Маленькая дочь Ирины Млодик и Эммануила Виторгана Этель не хочет спать днем

Маленькая дочь 57-летней Ирины Млодик и 79-летнего Эммануила Виторгана Этель не хочет засыпать в дневное время суток. Об этом супруга известного отечественного актёра кино и театра поделилась с Instagram-подписчиками.

Ирина Млодик записала короткий видеоролик, где её 1,5-годовалая дочь после часа укладывания продолжает бодрствовать. Девочка полна сил и готова продолжать играть с мамой, которая уже выбилась из сил, пытаясь уложить малышку спать. Супруга Эммануила Виторгана попросила у Instagram-подписчиков совета, как ей быть в этой ситуации. Некоторые из фолловеров в комментариях порекомендовали своему кумиру лечь рядом с Этель, которая постепенно успокоится и заснёт. На это Ирина Млодик ответила, что такая методика не помогает, ведь в итоге засыпает она сама, а дочь продолжает бодрствовать. Другие советовали взять ребёнка на руки, но, как оказалось, это для её мамы – непосильная задача, ведь вес её дочери – порядка 15 килограммов.

Перечитав ответы поклонников, Ирина Млодик остановилась на комментарии подписчицы, посоветовавшей ей сесть на пол, положить на ноги подушку (70 на 70 см), на неё – ребёнка, которого нужно качать ногами, напевая песенку. Супруга актёра назвала рекомендацию хорошей и полезной для мышц живота.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.