Важные темы

Роль Лёни Голубкова в фильме о Юлии Началовой может сыграть Владимир Пермяков



Роль Лёни Голубкова в фильме о Юлии Началовой может сыграть Владимир Пермяков
Андрей Загорский, продюсер фильма о скончавшейся этой весной от сепсиса певице Юлии Началовой, намерен ввести в байопик персонажа рекламной кампании АО МММ в 1992-1994 годах Лёню Голубкова. Воплотить его на экране может, как и тогда, российский актёр кино и театра Владимир Пермяков.

О своих планах Андрей Загорский рассказал в беседе с журналистами сетевого издания Teleprogramma.pro. Впрочем, продюсер лишь упомянул об этом, предпочтя оставить подробности роли Владимира Пермякова в тайне. Актёр лично не был знаком с Юлией Началовой, но дал согласие на участие в создании фильма о ней.

Байопик, который намерен снять Андрей Загорский, будет повествовать о жизненном пути Юлии Началовой. На роль матери исполнительницы утверждена народная артистка РСФСР Валентина Талызина, которую сегодня экстренно доставили в столичную клинику из-за случившегося у неё микроинсульта. По этой причине дату начала съёмок было решено отсрочить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.