Важные темы

Игорь Петренко изменял первой жене с Екатериной Климовой



Игорь Петренко изменял первой жене с Екатериной Климовой


В эфире программы «Судьба человека» Игорь Петренко делился с ведущим Борисом Корчевниковым историями из своей жизни. Актер откровенно рассказал об измене первой жене с Екатериной Климовой. Петренко заявил, что, познакомившись с Климовой, между ними пробежал ток с первого дня знакомства. «Загорелся огонек, и мы не могли существовать друг без друга», - признался актер. На тот момент артисты не могли жить вместе, так как каждый был скреплен узами брака. Отношения между любовниками зашли в тупик, и им пришлось расстаться, однако судьба распорядилась иначе. Спустя год Петренко и Климова встретились вновь - актриса пригласила возлюбленного на свой спектакль. «Этот год без друг друга был проверкой чувств, которые словно резинка: чем больше тянешь, тем сильнее прилетит», - вспоминает актер, добавляя, что после этого воссоединения они решили создать семью, но спустя много лет расстались. «Некоторое время мы брали себя в руки и не расходились, но только ради детей. В наших отношениях что-то трескалось и однажды окончательно сломалось», - сказал Игорь Петренко.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.