Важные темы

«Ем все подряд»: Похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал об избавлении от лишнего веса



«Ем все подряд»: Похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал об избавлении от лишнего веса


На выпуск телепередачи «Привет, Андрей!», посвященный юбилею «Ералаша», был приглашен Михаил Казаков, который сыграл в нем не мало ролей. В студию актер, полюбившийся зрителю и по образу упитанного Полежайкина, пришел похудевшим настолько, что его никто сразу не узнал. Он рассказал о своей диете и других хитростях в процессе сбрасывания лишнего веса. Артист, сыгравший роль Полежайкина в сериале «Папины дочки», заявил, что достаточно ходить по 15 минут в день. Когда Казакова спросили, от каких продуктов питания ему пришлось отказаться, он засмеялся. «Я вообще ни от чего не отказался. Ем все подряд, но за последние 9 месяцев прошел 5 тысяч километров», - признался актер. Многие с трудом поверили в это, но по словам знаменитости, он действительно сбросил вес только благодаря физической активности. Для появления пресса Казаков каждое утро поднимал колени и делал вакуум. После этого красивый торс появился спустя пару недель.
«Главное – правильно использовать пищу, если есть и не двигаться, то рано или поздно придется за это заплатить ишемической болезнью и прочими проблемами», - поделился Михаил Казаков еще одним секретом. Теперь вес заметно похудевшего актера составляет 68 килограммов при росте 180 см.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.