Важные темы

Кети Топурия рассказала о расставании с Гуфом и новых отношениях со Львом Деньговым



Кети Топурия рассказала о расставании с Гуфом и новых отношениях со Львом Деньговым

Популярная певица Кети Топурия в эти дни в центре внимания. Подробности ее личной жизни сейчас у всех на устах, а недавнее интервью буквально разбирают на цитаты. Что рассказала артистка о романе с Гуфом и новых отношениях, подробности уже в нашем материале.

На днях на YouTube-канале PEOPLETALK вышел первый выпуск новой рубрики "Люди говорят". И первым гостем стала певица Кети Топурия. После недавнего интервью Гуфа Ксении Собчак Сеть взорвалась новостями о рэпере. Большинство новостей касаются, конечно же, его романа с солисткой A’Studio Кети Топурией.

По словам Кети, она положительно относится к бывшему и желает ему счастья.

Мне были очень приятны хорошие слова, которые он обо мне говорил. И я этому человеку никогда ничего, кроме добра, не желала и сегодня то же самое повторю. Хочу, чтобы он был счастлив и чтобы все у него было хорошо.

Но все же считает, что дважды в одну реку нельзя войти, поэтому примирение уже невозможно:


Человек нестабилен, и все-таки, как бы мы ни пытались, я не смогла в себе восстановить эти чувства. Все его поступки на мои чувства подействовали. Это единственная причина. Когда я поняла, что не могу, я искренне подошла и сказала об этом человеку. Все.

А заблокировала Кети Гуфа после того, как он начал выносить личное на всеобщее обозрение.


Мне было жутко обидно наблюдать, что он выносит все наше личное на всеобщее обозрение. Мне кажется, это не очень красиво. Пусть я провалюсь под землю в тот день, когда начну ловить хайп на своем личном. Это ужасно. Поэтому и сейчас тоже я просто не хочу об этом говорить, о своем личном, об этом человеке. Я от всей души хочу ему пожелать счастья и чтобы все у него было хорошо.

Сейчас у певицы уже новый роман: Кети Топурия встречается со Львом Деньговым. Звезда в интервью рассказала о знакомстве. Так, пара познакомилась в Минске на праздновании его дня рождения, куда дипломат пригласил группу A’Studio выступать:


У него был день рождения, он случайным образом пригласил нас, потому что они были знакомы с Байгали. Мы в гримерке познакомились, два слова кинули друг другу, а потом уже через какое-то время вышли на связь и все закрутилось, понеслось.

Затем они неделю говорили по телефону по 24 часа. А после долгих телефонных разговоров Лев приехал в Москву:


Мы встретились, и у нас с первой встречи все пошло-поехало. Это была, наверное, любовь с первого взгляда. Да, такое реально бывает.

Отношения действительно развиваются очень быстро, и недавно Кети Топурия даже признавалась в любви новому парню:


Он мне очень нравится внешне. Но главное, конечно, не это, я люблю его душу и его как человека. Он настоящий мужчина. Это слово уже говорит за себя.

Поклонники надеются, что певица наконец обретет долгожданное счастье.

Больше смотрите в интервью далее в видео.


Смотреть онлайн видео Кети Топурия интервью

видео315640https://www.youtube.com/embed/aCELzYgRfyk2019-10-21T13:55:12+02:00https://hochu.ua/images/articles/93013_0.jpgT0H6M0S


Также смотрите причину расставания Славы и Эдгара Каминских.

Фото: Инстаграм, открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.