Важные темы

Ольга Бузова купила квартиру за 120 миллионов



Ольга Бузова купила квартиру за 120 миллионов

Много лет звезда сцены мечтала о собственном жилье в столице. Почти три года после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова снимала квартиру и много работала. И вот наконец заветная недвижимость приобретена.

Квартира расположена в элитном жилом комплексе на западе Москвы, на Мосфильмовской улице. Звезда не торопилась с покупкой, так как хотела, чтобы апартаменты были с большой площадью и находились в престижном районе. Теперь желание Бузовой исполнилось: приобретенная квартира занимает 200 квадратных метров. «Там пока нет комнат как таковых, это пространство, в котором будет сделана планировка, а потом ремонт!» — рассказал «СтарХиту» представитель артистки Антон Богославский.

Общая стоимость покупки составила 120 миллионов рублей. Предположительно, ведущая долго копила на жилье, лишая себя других удовольствий.

Напомним, что в браке с Дмитрием Тарасовым Ольга купила дом за городом, где теперь живет футболист с новой семьей. Однако недвижимость была оформлена на маму футболиста, поэтому после расставания телезвезда осталась ни с чем. 

«Мы с Димой не виделись с тех пор как официально расторгли брак, с 30 декабря 2016 года. На самом деле он всегда избегает мест, которые посещаю я. Боится, наверное... А то, как Тарасов повел себя в конце отношений, останется исключительно на его совести. Как и у тех, кто в тот момент кидал в меня камни... Кстати, спустя время все эти крысы-предатели ползут с просьбами сняться у них и поддержать проекты. По закону я имею право обратиться в суд в течение трех лет после расторжения брака. Срок истекает 30 декабря 2019 года. Так что еще не вечер — время есть!» — отметила Ольга в беседе со «СтарХитом».

В 2016 году артистка порадовала маму Ирину Александровну, купив ей роскошную квартиру в Санкт-Петербурге. Стоимость жилья составила 16 миллионов рублей. «Ольга не заставляет ни маму, ни папу переезжать в столицу, зная, что им и в Питере хорошо — все друзья рядом, места родные. Мама у нее самостоятельная, так что подарок нужно было делать сюрпризом, чтобы та не прознала и не остановила от таких трат. Хотя Олю, конечно, не отговоришь, если она что-то решила», — говорили тогда друзья певицы.

Квартира Ирины Александровны расположена на берегу реки Мойки. Женщина выдержала дизайн апартаментов в светлых тонах. Она всегда рада, когда старшая дочь приезжает к ней в гости. 

Фото: пресс-служба


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.