Важные темы

Стали известны заработки Ксении Собчак и Ксении Бородиной благодаря материнству



Стали известны заработки Ксении Собчак и Ксении Бородиной благодаря материнству
После рождения сына Платона Ксения Собчак стала размещать в своем блоге в Instagram детские товары и связанные с новорожденными детьми приборы. Стоимость рекламного поста от знаменитости благодаря материнству увеличился, что можно отметить и о Ксении Бородиной.

Так, после появления Платона на свет Ксения Собчак опубликовала рекламный пост с молокоотсосом, а стоимость рекламы для компании обошлась, по сведениями СМИ, в 450 тысяч рублей. Более того, телеведущая одно время пыталась реализовать свою идею по организации коуч-тренинга для молодых мамочек, однако быстро прекратила эту деятельность.
Зарабатывает на материнстве и коллега Собчак Ксения Бородина. Ее старшая дочь Маруся часто публикует в своем микроблоге детские товары, за что телеведущая каждый раз получает 100-150 тысяч рублей, а иногда и больше.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.