Важные темы

Леонид Барац опроверг участие в скандале с девушкой Романа Каримова



Леонид Барац опроверг участие в скандале с девушкой Романа Каримова


Леонид Барац опроверг скандальные слухи о своей связи с девушкой Романа Каримова. Ряд изданий продолжают обсуждать ситуацию вокруг актёра и режиссера. По неподтверждённым данным, Каримов накануне разместил в Facebook сообщение об измене его девушки с актёром, однако затем удалил пост. Никаких свидетельств появлении сообщения не осталось. По данным teleprogramma.pro, режиссёр на вопрос о ситуации не ответил, а сразу бросил трубку. С другой стороны, Леонид Барац заявил, что «всё это ерунда».

Марюс Вайсберг, который якобы также оказался одним из фигурантов скандальных слухов, не знает подробностей ситуации. Он признался, что его отношения с Каримовым не настолько близки, чтобы иметь информацию об его личной жизни. Некоторые пользователи уже сделали вывод о попытке с помощью скандала с изменой привлечь внимание к новому фильму режиссёра.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.