Важные темы

Ольга Бузова приобрела квартиру в Москве за 120 млн рублей



Ольга Бузова приобрела квартиру в Москве за 120 млн рублей


Ольга Бузова приобрела квартиру за стоимостью в 120 млн рублей. Новое жильё знаменитости расположено в одном из элитных ЖК в западной части Москвы. Телеведущая не спешила с покупкой, поскольку хотела, чтобы апартаменты имели крупную площадь и располагались в престижном районе. Желание Ольги Бузовой выполнено в полном объёме. Квартира площадью 200 «квадратов» пока не имеет комнат. Певица отметила, что в дальнейшем будут проведены планировка и ремонт. В 2016-м Ольга Бузова обрадовала собственную мать подарком в виде квартиры на территории Санкт-Петербурга. Жильё на берегу Мойки артистка купила за 16 млн рублей.
Друзья знаменитости сообщили, что она не вынуждает родителей переезжать в Москву, поскольку они достаточно хорошо себя чувствуют в Северной столице. При этом мать Бузовой держали в неведении относительно покупки квартиры до самого конца, поскольку та не желала подобных трат.
View this post on Instagram

Друзья, пришло время подвести итоги нашего конкурса с @aeroflot! Условием , которое я озвучила было опубликовать пост с песней или танцем. Победителем стала @nedoostup 🥳 поздравляю от всей души! Напиши в аккаунт @aeroflot, чтобы забрать свой приз перелёт эконом-классом на двоих! Хочу сказать всем, кто участвовал в конкурсе большое спасибо! 🙏🏻И это ещё не все!!! Аэрофлот дарит призы ещё КРУЧЕ!! Перелёт БИЗНЕС-КЛАССОМ на двоих! Подписывайтесь на аккаунт @aeroflot и 18 числа там объявят победителя! 💪🏻💪🏻💪🏻❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.