Важные темы

Игорь Петренко рассказал о смерти племянника во время съемок эпизода «Звезды»



Игорь Петренко рассказал о смерти племянника во время съемок эпизода «Звезды»


В разговоре с ведущим программы «Судьба человека» Борисом Корчевниковым Игорь Петренко рассказал о страшной трагедии в жизнь сестры. По словам актера, его племянник утонул как раз в то время, когда проходили съемки «Звезды». Петренко не скрывает, что видит в случившемся какую-то мистику. «Я тогда снимался в эпизоде ленты «Звезда», по сценарию которого тонет мой товарищ», - рассказывает актер. После того, как он вылез из воды, раздался звонок и прозвучало сообщение о смерти племянника. Позже стало известно, мать Петренко поехала купаться вместе с внуком, за которым, как ей казалось, внимательно смотрела, однако позже выяснилось, что на берегу был чужой ребенок. «Она забежала в воду и вытащила тело моего племянника. Я осознаю, что это было очень страшно», - признается актер.
По словам Игоря Петренко, на судьбу матери и сестры выпали тяжелые испытания, но к счастью они их достойно выдержали. «У Ирины родились две девочки, а ее супруг мужественно принял потерю наследника, но у всех после случившегося изменилось восприятие жизни», - отметил артист.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.