Важные темы

В Москве потерпел крах ресторанный бизнес Ольги Бузовой



В Москве потерпел крах ресторанный бизнес Ольги Бузовой


В Москве оба ресторана BUZfood певицы Ольги Бузовой закрыты. Кроме того, стало известно, что на компанию «Бузова Рест Компани» производитель одноразовой посуды «Оптиком» подал иск в суд. Половина акций компании, часть названия которой состоит из фамилии исполнительницы, принадлежит ей самой. Заявители сообщили, что дело о взыскании с ответчика суммы в размере 57 тысяч рублей будет решено в упрощенном порядке. Стороны решили ситуацию мирным путем и на судебном заседании присутствовать не будут, считают истцы. А вот рестораны быстрого питания закрыты по каким-то техническим причинам. Их отрицает PR-менеджер Бузовой Антон Богославский, как и сам факт прекращения работы предприятий.
[media=https://youtube.com//watch?v=yXm4h0ADxRQ]

Оставшийся BUZfood в Санкт-Петербурге посетил блогер Макс Брандт. После его видео, где суп из шампиньонов напоминает землю, на которой выращивают грибы, по словам одного из подписчиков, а цены впечатляют даже завсегдатаев ресторанов, посетителей у знаменитости, скорее всего, не прибавится. «Очень сытное блюдо - съел одну ложку, и аппетит как рукой сняло!»— язвительный юмор блогера на счет меню заведения Бузовой был оценен комментаторами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.