Важные темы

Старший сын Водяновой показал редкое фото с девушкой



Старший сын Водяновой показал редкое фото с девушкой

Старший сын известной модели Натальи Водяновой в свои 17 лет уверенно идет по стопам знаменитой матери и делает первые шаги в модельном бизнесе. При этом публика до сих пор ничего не знает о личной жизни Лукаса Портмана. Однако на днях он опубликовал на своей страничке в Instagram фото в компании таинственной девушки.

Примечательно, что об отношениях Лукаса с некоей загадочной девушкой по имени Мила Разафи было известно уже давно, тем более пара состоит в отношениях уже пару лет. Однако прежде сын Водяновой никогда не показывал свою избранницу, поэтому о ней не было известно практически ничего, даже ее аккаунт в социальной сети оказался закрытым. Впрочем, не так давно 17-летний Лукас исправил ситуацию и начал публиковать редкие фото в компании девушки. В одной из последних своих публикаций он позирует, нежно обнимая ее перед зеркалом.

Судя по подписи сына Натальи Водяновой под этой публикацией, обнародованное фото он приурочил к 2-летней годовщине отношений с Милой Разафи. «Это были два сумасшедших года, однако этого стоила каждая секунда», - гласит подпись парня под снимком.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.