Важные темы

Телеведущая Ольга Бузова купила в Москве квартиру за 120 млн рублей



Телеведущая Ольга Бузова купила в Москве квартиру за 120 млн рублей

Телеведущая, одна из самых ярких участниц и звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова удивила своих поклонников. Знаменитость стала обладательницей роскошной квартиры на севере Москвы за 120 миллионов рублей.

Журналисты узнали, что Ольга Бузова стала хозяйкой роскошных апартаментов в новостройке на улице Мосфильмовской. Приобрела звезда жилье в элитной новостройке, которую достроили совсем недавно. До этого на протяжении нескольких лет певица и ресторатор жила на съемной квартире, а собственной недвижимостью обзаводиться не спешила.
Тем не менее, Ольга Бузова за время карьеры певицы успела подарить квартиру своей маме, апартаменты артистка купила в Санкт-Петербурге. Теперь же, видимо, девушку можно поздравить с новосельем, ведь совсем скоро она въедет в новое жилье.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.