Важные темы

Диана Шурыгина удивилась ценам в Израиле



Диана Шурыгина удивилась ценам в Израиле

Диана Шурыгина, получившая широкую известность благодаря скандальным выпускам ток-шоу «Пусть говорят», сегодня превратилась в популярного блогера с большим количеством подписчиков. Недавно девушка рассказала на своей страничке в Instagram о своих впечатлениях от путешествия в Израиль и отметила, что была сильно удивлена ценам в этой стране.
По словам Дианы Шурыгиной, путешественникам, которые не стремятся побывать в святых местах, она бы советовала отдых в Египте или Турции. В Израиле же она была больше всего впечатлена местными ценами. «Скажу сразу, здесь все очень дорого», - пишет Шурыгина на своей страничке. Более того, в подписки к опубликованному из этого путешествия фото, она привела некоторые расценки. Нашлось место и положительным моментам. Так, знаменитость отметила впечатляющую красоту Израиля, его чистой и теплое море. «Летом здесь очень жарко, поэтому лучше всего ехать на отдых осенью», - добавила девушка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.