Важные темы

Светлана Хоркина стала мамой во второй раз



Светлана Хоркина стала мамой во второй раз

Гимнастка поделилась счастливой новостью — ее долгожданный малыш появился на свет. Пол новорожденного пока держится в секрете. Сейчас Светлана Хоркина принимает многочисленные поздравления от друзей и поклонников.

О том, что счастлива во второй раз испытать радость материнства, прославленная гимнастка написала в микроблоге, сопроводив пост открыткой с изображением детской кроватки. Правда, пол и имя малыша звезда пока называть не стала. «Как долго я тебя ждала! 21.10.2019 . Люблю тебя», — трогательно подписала публикацию звезда спорта.

Одной из первых счастливую родительницу поздравила тренер по художественной гимнастике Амина Зарипова. «Светуля, милая, какое же счастье! Здоровья малышу огромного», — прокомментировала она пост. Поклонники также поспешили написать Хоркиной теплые слова поздравления: «Желаю крепкого здоровья, счастья, мира, любви и добра!». Некоторые почему-то предположили, что у гимнастки родился сын. «Светлана Васильевна поздравляю вас с днем рождения сына, пусть он растет здоровым и только радует вас», — пишут отдельные пользователи Сети.

К слову, олимпийская чемпионка долго скрывала факт своей беременности от публики. Первые слухи об интересном положении появились, когда та уже была на поздних сроках. В начале сентября Хоркина посетила премьеру фильма Валерия Тодоровского «Одесса» и немало удивила поклонников, продемонстрировав заметно округлившийся живот. Впрочем, комментировать информацию об ожидании ребенка спортсменка тогда отказалась.

Раскрыть подробности личной жизни Светлана решилась только недавно и сделала это вскользь, отвечая на вопросы о предстоящем форуме «Россия — спортивная держава». «У меня есть много вопросов, касающихся спорта и ведомственных организаций, таких как ЦСКА, которые хотелось бы обсудить с Владимиром Путиным. Но на данный момент я сосредоточена на том, чтобы подарить планете нового жителя», — говорила звезда журналистам.

Напомним, что Светлана Хоркина счастлива в браке с 63-летним Олегом Кочновым. Старшему сыну чемпионки Святославу, который родился в союзе с бизнесменом Кириллом Шубским, уже 14 лет. Гимнастка отмечала, что наследник в прекрасных отношениях с отчимом. «Я никогда не сошлась бы с мужчиной, если бы убедилась в том, что мой ребенок ему неприятен. Для меня в любом случае на первом месте будут дети, а потом уже все остальное. Все, что произошло в моей личной жизни раньше, ушло в копилку жизненного опыта», — говорила знаменитость.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.