Важные темы

Жена Бари Алибасова-младшего: «Поймала мужа в постели с любовницей»



Жена Бари Алибасова-младшего: «Поймала мужа в постели с любовницей»

Виолетта Гришина требует развод от сына продюсера группы «На-На». Женщина уверяет, что избранник поднимал на нее руку, а также систематически изменял. По ее словам, очередное предательство Алибасов-младший совершил спустя пару часов после расставания.

11 января журналист Виолетта Гришина подарила Бари Алибасову-младшему дочь. Но появление малышки не укрепило брачный союз. Еще, будучи в положении, женщина была подвержена домашнему насилию: супруг неоднократно поднимал на нее руку, а также крутил романы на стороне.

Последней же каплей Гришиной стало очередное предательство мужа, произошедшее буквально накануне родов. По ее словам, конфликт между ними разгорелся прямо в новогоднюю ночь. Бари дал супруге пощечину и заявил о расставании, а всего пару часов спустя Виолетта...  застукала его с 28-летней любовницей — Марией Клюевой. «Я поймала их в постели. Вова, наш общий друг, поощрял все эти встречи в своей квартире», — вспоминала журналист.

Тогда потрясенная Виолетта с трудом вернулась домой. По ее словам, на фоне стресса у нее отнялись ноги, и врачам пришлось делать кесарево сечение. Теперь жена Алибасова-младшего мечтает только об одном — развестись с неверным супругом. «Я с каждым днем понимаю, как ты мне противен,— эмоционально обращалась она к Бари. — Надеюсь, что ты наконец-то подпишешь развод и отпустишь меня. А еще лучше, если откажешься от дочери, чтобы мы тебя никогда не видели. Такой аморальный папа нам точно не нужен!».

К слову, новая возлюбленная Бари тоже ощутила на себе его жестокий нрав. Недавно Мария пожаловалась, что любовник нанес ей 26 ударов тупым предметом. Следы от побоев она зафиксировала на камеру и обратилась в правоохранительные органы. Гришина призналась, что не испытывает сочувствия к сопернице. «Мне, конечно, хотелось давно посмотреть в твои наглые глазки. Я не знаю, кто тебя так разукрасил, но, видимо, карма существует. Потому что ты знала, что я его жена и беременна», — негодовала Виолетта.

Сам Алибасов-младший винит во всем супругу. По его словам, они еще в начале отношений обсудили открытый брак. «Не надо на меня вешать ярлык изменника, потому что я о возможности измен со всеми договариваюсь. А хорошо это или плохо — мне по фигу!» — заявил сын продюсера.

Он также добавил, что решил уйти от Виолетты из-за ее маниакальной ревности. «Она читала сообщения в моих социальных сетях, поставила жучок в мой телефон. Я уважаю ее, она потрясающая женщина. Но зачем, как дура, пошла снимать, как я занимаюсь сексом, несмотря на расставание? Это какой идиоткой надо быть, чтобы на последнем сроке вставать с кровати и идти ловить бывшего», — возмущался Бари.

При этом Алибасов-младший отрицал, что мог намеренно ударить жену. Впрочем, его слова поставил под сомнение полиграфолог Роман Устюжанин. Эксперту удалось доказать, что сын продюсера все-таки совершал физическое насилие над возлюбленной. «Били ли вы женщин, включая свою жену? Ответ «нет» — ложь», — заключил Устюжанин.

Фото: Instagram, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.