Важные темы

Игорь Петренко назвал главную причину рухнувшего брака с Ириной Леоновой



Игорь Петренко назвал главную причину рухнувшего брака с Ириной Леоновой


В студии программы «Судьба человека» Игорь Петренко рассказал о первом своем браке. Актер считает основной причиной расставания с Ириной Леоновой отсутствие детей. Известно, что свадьбу звездная пара сыграла в 2000 году, но спустя четыре года брак был расторгнут. Петренко признается, что считает первую супругу замечательным человеком, кроме того, сейчас они коллеги по сцене. «Ирина яркая, эффектная и умная. Спустя 17 лет я вернулся в малый театр, и теперь мы работаем вместе и даже играем в одном спектакле», - рассказал актер. Главной причиной расставания Игорь Петренко называет отсутствие детей, но несмотря на это, считает годы, проведенные рядом с Ириной Леоновой, прекрасными.
Кстати, сейчас у актрисы семеро детей от Евгения Цыганова, который недавно ушел из семьи. «Ирина безусловно молодец, но не надо во всем винить ее мужа», - высказался Петренко.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.