Важные темы

Жена Эммануила Виторгана пожаловалась, что не может уложить дочь Этель спать



Жена Эммануила Виторгана пожаловалась, что не может уложить дочь Этель спать

Жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик обратилась к своим поклонникам за помощью по воспитанию детей. Она призналась, что не может уложить старшую дочку спать. Ирина Млодик не пренебрегает помощью нянь, но часть материнских обязанностей всё же предпочитает выполнять самостоятельно. В связи с этим она сталкивается с разнообразными бытовыми сложностями во время воспитания своих детей и времяпровождения с ними. Теперь же супруга Эммануила Виторгана столкнулась с явной трудностью - она не может уложить старшую дочку Этель спать. «Уже час пытаюсь её уложить, а она не спит и всё. Посоветуйте, что делать?» - написала Млодик в социальной сети.

Многие начали незамедлительно предлагать Ирине Млодик разные варианты, но самым частым советом стало укачивание. Поклонники сказали, что достаточно просто взять дочь на руки и покачать её. Такой приём действительно может сработать, но супруге Виторгана он, вряд ли, подойдёт. Этель весит около 15 кг, а 57-летней супруге Эммануила Виторгана противопоказано поднимать подобный вес.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.