Важные темы

Алибасов-младший ударил жену во время беременности



Алибасов-младший ударил жену во время беременности


Алибасов-младший ударил свою супругу, когда та была беременна. Модель Мария Клюева в интервью сообщила о совместной жизни с пиарщиком и обвинила его в рукоприкладстве. Женщина подчеркивает, что поддерживала романтические отношения с Алибасовым-младшим на протяжении нескольких месяцев. Ради него переехала жить в Москву, однако при попытке защитить его мать от помещения в психлечебницу тот якобы избил её и на протяжении 5 дней удерживал в доме. Об этом Клюева рассказала в студии программы «На самом деле». Приглашенные эксперты по данным детектора лжи были склонны верить модели.

Непосредственно во время съёмки шоу Бари Бариевич Алибасов подбежал к женщине и замахнулся на неё. Он угрожал девушке судом и обвинял в мошенничестве. После этого в эфире появилась Виолетта Гришина, жена Алибасова-младшего. Пиарщик признался, что в течение 4 месяцев не принимал участия в жизни собственного ребёнка.

«Ушёл от Виолетты и спустя час был с иной женщиной. Может, это была именно Маша, в ту новогоднюю ночь. Действительно поднял на неё руку однажды, в период беременности. Это была оплеуха, за что мне крайне стыдно», — сознался Бари-младший.

Шоумен оказался удивлён появлением женщины в студии. Та обратилась к любовнице Алибасова-младшего с обвинениями. Виолетта Гришина отметила, что застала их в постели за 11 дней до рождения дочери. Она выразила надежду, что Алибасов-младший даст согласие на развод, не создавая дополнительных препятствий.
«Лучше, если откажешься от дочери, чтобы мы больше не встречались с тобой. Настолько аморальный папа нам совершенно не нужен. Он меня ударил, душил. Тогда оказалась на сохранении, могла лишиться ребёнка», — подчеркнула Гришина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.