Важные темы

«Могла потерять ребенка»: жена Алибасова-младшего обвинила его в избиении во время беременности



«Могла потерять ребенка»: жена Алибасова-младшего обвинила его в избиении во время беременности

Бари Алибасов-младший снова оказался в центре громкого скандала. Теперь речь идет не о выдуманном отравлении его отца, а об отношениях с сожительницей – моделью Марией Клюевой, которая обвинила молодого человека в избиениях. Позднее к этим обвинениям присоединилась и супруга Алибасова-младшего, заявившая, что из-за избиения во время беременности чуть не потеряла ребенка.
Не так давно модель Мария Клюева обвинила Бари Алибасова-младшего в рукоприкладстве. Как утверждает девушка, она встречалась с сыном знаменитого продюсера в течение нескольких месяцев и даже переехала ради него в столицу, однако когда она заступилась за его мать, которую тот хотел поместить в психиатрическую клинику, тот избил ее и в течение нескольких дней удерживал взаперти. Разбираться в этом пришлось специалистам шоу «На самом деле». Примечательно, что полиграф подтвердил правдивость слов Клюевой. Более того, в студию позднее вошла и супруга Бари Бариевича, которая не так давно родила ему ребенка. Во время споров об отношениях с сыном продюсера, Виолетта Гришина рассказала, что и в ее отношении Алибасов распускал руки. По ее словам, однажды он бил ее уже во время беременности на довольно позднем сроке. «Он меня ударил, а потом придушил. Я после этого попала в клинику на сохранение, потому как могла потерять ребенка», - посетовала она.

Примечательно, что полиграф подтвердил правдивость и этого заявления.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.