Важные темы

Звезда "Дом-2" Алексей Купин превзошел Илью Яббарова как свадебный ведущий



Звезда "Дом-2" Алексей Купин превзошел Илью Яббарова как свадебный ведущий
Розалия Райсон продолжает раскрывать секреты предстоящей свадьбы. Так, стало известно, что Алексей Купин смог превзойти Илью Яббарова и будет ведущим на праздничной церемонии влюбленных Андрея Шабарина и Розалии Райсон.


В роли тамады Алексей Купин будет пробовать себя впервые, но может ему пригодиться его хороший опыт в организации свиданий, который он приобрел, когда встречался с Майей Донцовой. Возможно, после такого праздника у него появится возможность вести мероприятия за пределами проекта. И пока Алексей Купин делает себе карьеру ведущего, у Ильи Яббарова налаживается личная жизнь, ведь совсем недавно он объявил себя парой с Анастасией Голд.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.