Важные темы

Бывшая жена Степана Меньщикова рассталась с женатым бойфрендом



Бывшая жена Степана Меньщикова рассталась с женатым бойфрендом

После развода со Степаном Меньщиковым Евгения Шамаева полгода состояла в отношениях с женатым мужчиной. Вчера влюбленные разошлись, и теперь экс-супруга шоумена намерена сосредоточиться на работе.

В 2017 году Степан Меньщиков неожиданно объявил о расставании с женой Евгенией. Супруги воспитывали двоих детей, но так и не смогли по-настоящему полюбить друг друга. Период развода стал особенно тяжелым для бывшей избранницы шоумена, ведь тогда она потеряла и родителей. 

Чтобы отвлечься от угнетающих мыслей, Евгения занялась бизнесом, а несколько месяцев назад снова обрела личное счастье. Правда, идиллия в очередных отношениях продолжалась недолго. «Вчера я рассталась с бойфрендом. Не хочу называть его имя. Причина в том, что он женат. Его семья, конечно, знала о нашей связи. В итоге он сделал выбор в пользу жены и детей. Я уважаю это», — рассказала Евгения «СтарХиту».

Неудача в личной жизни не сломала Шамаеву. Сейчас она проводит большую часть свободного времени с детьми, успевая при этом много работать. С Меньщиковым Евгения находится в хороших отношениях. Шоумен до сих пор пытается вернуть экс-супругу, но она не рассматривает вероятность воссоединения. «Как бы Степан сейчас ни хотел сойтись, я этого делать не собираюсь. Готова общаться и дружить, но на этом все. Понимаете, он не изменился. Он все такой же экспрессивный человек, у него бывают эмоциональные вспышки. К тому же у нас не было настоящей любви, сильных чувств. Не ощущала этого. Я не могла мириться и с его разгульным образом жизни, поэтому, наверное, мы в итоге и разошлись», — поделилась Евгения.

Пока Шамаева проживает вместе с детьми в квартире в Подмосковье, которую купил Степан. Шоумен приобретал недвижимость для себя и долго делал там ремонт, но пока уступил ее бывшей жене и наследникам.

«Я благодарна ему за такую помощь. Степан сейчас живет в Москве, в эту квартиру приезжает крайне редко. Мы с детьми здесь временно, Степан нам квартиру не дарил. Как только появится возможность, сразу съедем, так как не можем долго сосуществовать на одной территории», — подчеркнула Евгения.

Бывшая жена звезды «ДОМа-2» не отрицает, что быть матерью-одиночкой с двумя детьми довольно сложно. Сейчас Шамаевой помогает только Меньщиков. Именно поэтому она так много работает, развивая собственный сетевой бизнес. И все же Евгения уверена, что испытания, выпавшие на ее долю за последние пару лет, были не напрасны, ведь они закалили ее характер.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.