Важные темы

В Сети появились кадры примирения участников проекта "Дом-2" Алены Савкиной и Романа Макеева в клубе



В Сети появились кадры примирения участников проекта "Дом-2" Алены Савкиной и Романа Макеева в клубе

В Сети появилось видео, якобы снятое в ночном клубе, куда отправились участники проекта "Дом-2" Алена Савкина и Роман Макеев после примирения в Периметре.

Не так давно Алена Савкина практически сама стала инициатором поездки Романа Макеева на Сейшелы. Ей в отношениях с новым избранником не хватало страсти и впечатлений, а потому девушка даже думала о расставании. Тем не менее, возвращение мужчины, видимо, все изменило, и теперь Алена Савкина больше не ищет тату-мастера, чтобы свести или забить заново ненавистный ранее рисунок, посвященный Макееву.
В Сети тоже появились сведения, подтверждающие примирение участников реалити-шоу. В ночном клубе Алена Савкина открыто целовалась и обнималась с Романом Макеевым, не обращая внимания на окружающих.
View this post on Instagram

Когда я стала мамой- мой мир перевернулся ❤️ ⠀ Я очень мечтаю о счастливой полноценной семье 🙏🏽 И сердце мое не может пустить туда людей , которым я не доверяю .. Я хочу любить , быть любимой , быть женщиной 🙏🏽 ⠀ Если есть доля сомнений мне тяжело справится .. сразу барьер внутренний 🚪Я обращаю внимание на все .. на слова , обещания , действия . Я все помню . Каждое слово , данное мне человеком Я слишком привязана . Привязана к эмоциям , любви ❤️ Могу справиться с многими вещами .. но не с самой собой , и не со своим сердцем 🤷🏽‍♀️ ⠀ ..И слишком привязана к правде , даже если она вовсе не сладкая 🤔 ⠀ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама

A post shared by ❦✿𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓡𝓪𝓹𝓾𝓷𝓽𝓼𝓮𝓵 ✿❦ (@alenatoffi_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.