Важные темы

«По контракту не имею права стареть»: Валентина Рубцова без макияжа удивила естественной красотой



«По контракту не имею права стареть»: Валентина Рубцова без макияжа удивила естественной красотой

Актриса кино и театра Валентина Рубцова опубликовала в Instagram очередное фото без макияжа и фильтров, чем снова в хорошем смысле слова удивила своих поклонников. В посте к фотокадру звезда сериала «СашаТаня» уверила фолловеров, что снимок не передаёт всей действительности, ведь «на ощупь» она намного моложе.
В комментариях Instagram-подписчицы адресовали множество комплиментов своему кумиру. Некоторые называли Валентину Рубцову примером для подражания, ведь она не стыдится ни своего возраста, ни естественной внешности. А одна из поклонниц артистки поинтересовалась, как ей удалось совсем не постареть со времени съёмок телесериала «Универ», ведь на момент начала работы над созданием многосерийной ленты исполнительница роли студентки юридического факультета Татьяны Архиповой была на 11 лет моложе, чем сейчас.

«Я по контракту не имею права меняться», – с юмором ответила на комментарий Валентина Рубцова.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.