Важные темы

Участник «Битвы экстрасенсов» закрутил роман с коллегой



Участник «Битвы экстрасенсов» закрутил роман с коллегой

За победу в этом сезоне начинали бороться 13 экстрасенсов, теперь их осталось уже 11. Самым молодым участником является Дмитрий Матвеев, который сначала весьма эмоционально реагировал на происходящее в шоу.

В субботнем выпуске телепроекта ушла Дарья Евтушенко. На сегодняшний день в списке самых сильных участников двадцатого сезона числятся победительница «Школы экстрасенсов» Вилма Генрих, грузинская ясновидящая Мариам Циминтия, чернокнижник из Тольятти Дмитрий Матвеев и китайская ведьма Астрид.

Оказалось, что тольяттинец и гостья из Китая закрутили роман. Маг лично сообщил об этом на своей странице в социальной сети. «Меня не волнует, кто победит в этом шоу. Моя главная победа — это ты», — отметил Дмитрий. 

Однако потом кадр пропал со страницы 22-летнего рунолога. О его личной жизни известно немного. На кастинг Матвеев приходил с бывшей девушкой, но та не попала в проект. Обсуждать причины разлада в отношениях маг не считает нужным, поэтому избегает вопросов о личном. 

Матвеев ощущает присутствие потусторонних сил всего три года, с тех пор как случайно нашел рукописи прапрадеда и начал их изучать. Увидев парня на проекте, многие начали писать ему с просьбами помочь. Дмитрий поспешил объяснить, что сейчас тратит все силы на испытания в мистическом шоу, поэтому ни на что не отвлекается. 

«На данный момент я стараюсь бесплатно помогать в сложных случаях, где это действительно необходимо. Пример: смерть или поиск ребенка, установление причины смерти, работа с людьми, с которыми действительно происходят необъяснимые вещи, работа с мертвыми (установление причин, по которым ушел тот или иной человек). И в потоке ваших агрессивных сообщений я теряю тех, кто действительно хочет связаться со мной и имеет большую необходимость, чем вы. Постараюсь объяснить еще один момент: я никогда не буду читать ваши фотографии и рассказывать о вас, просто потому что вам этого хочется. При работе с людьми я создаю запрос и имею цель к данному действию. Я не рассказываю судьбы, не пророчу будущее. Могу предположить развитие событий на базе считываемой мной же информации, будь то от вас самих, от фотографий или от вещи, но опять же лишь в том случае, если того требует ситуация», — написал Дмитрий в социальной сети. 

До участия в проекте парень из Тольятти работал татуировщиком. По его словам, через узоры на теле он передавал энергетические посылы. Матвеев называет себя чернокнижником и самоучкой, у которого нет авторитетов в мире магии. 

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.